关爱进社区——酒店管理学院走访慰问大一新生
   2023-11-23

在寒意渐浓之际,为关心大一新生在校的学习和生活,11月21酒店管理学院党总支书记邵小平、学院党总支副书记、副院长孟丹、新生辅导员王瑶、谢军,来到学生宿舍楼走访慰问学院大一新生让同学们感受到来自学院暖暖的温情。

邵小平、孟丹与大一新生座谈现场

在宿舍楼的活动室里,邵小平和孟丹与学生面对面座谈,详细了解同学们在校期间的生活和学习,指导学生成长、回应学生诉求。邵小平勉励同学们要勤奋学习,做有知识、有才干的新时代青年;要善于向老师、同学求助,安心求学;要参与社会实践,掌握多方面的知识本领,提高自己的综合素质;要常怀感恩之心,关心集体和他人,履行好个人义务成为对社会有用的人才。

孟丹鼓励同学们努力充实大学生活,不盲目攀比,用奋斗和拼搏开启未来的幸福生活;也希望同学们能做一个讲诚信、懂感恩的人,将来帮助更多需要帮助的人

在座谈结束后,邵小平和孟丹向同学们发放了慰问品,同学们纷纷表示一定不辜负学院的期盼,在有限的大学四年中,把握青春,发展无限可能,争做优秀的上商青年。

撰稿:王

摄影:谢