酒店管理学院与上海大富贵酒楼有限公司召开校企合作座谈会
   2023-03-01

为深入学习贯彻党的二十大精神,聚焦立德树人根本任务,推动应用技术型产教融合学科建设与发展,2月28日,上海大富贵酒楼有限公司党委书记刘立元总经理奚伟中一行6人赴我校开展校企合作座谈交流上海商学院酒店管理学院党总支书记邵小平,党总支副书记、院长姜红党总支副书记、副院长孟丹,副院长符全胜,高等技术学院、继续教育学院联合党总支副书记、院长傅建东上海市贸易学校食品教学部主任周洁,系主任和专任教师代表出席,会议由姜红主持。

座谈会现场

此次座谈会立足应用技术型院校定位,围绕学生就业培养、食品技术和餐饮形式创新、企业课程开设、区域化党建等开展深入交流和探讨人才培养、产教融合、科学研究双师型基地建设和党建共建方面达成共识,未来围绕上海城市发展学科发展趋势,利用各方特色资源以及大数据、短视频等新兴技术手段,推动产业建设与文化建设。

参会人员合影

会后,大富贵酒楼有限公司刘立元书记将记载大富贵酒楼发展历史的《大富贵-至味百年》书籍赠与酒店管理学院,希望可以进一步加深相互之间的了解,建立紧密的合作关系,从而推动校企双方优势互补、合作共赢

大富贵赠书

撰稿:殷开宇 董瑞鑫