雅高国际酒店集团亚太及大中华区人力资源领导莅临我校参观考察
   2013-04-07

2013年3月5日星期二上午,雅高国际酒店集团亚太区人力资源首席副总裁Mr Patrick Ollivier 先生及雅高大中华区人力资源总监向成娟女士、雅高大中华区人力资源高级经理张静女士一行3人来我校交流访问。

我校旅游与食品学院酒店管理专业学科带头人姜红副院长、实验实训与教育技术中心主任胡巧多教授等教师引领嘉宾参观了旅游与酒店管理专业相关的教学楼、实训场地、系统培训教室等。旅游与食品学院院长张建华教授、姜红副院长与孙雪飞系主任及旅游与酒店管理系部分教师会见了来访嘉宾。姜红介绍了酒店管理专业发展历史、现状、优势及未来发展规划,对雅高与商学院合作的全球精英人才培养计划给予高度评价;并就本年度酒店管理专业拟召开的国际学术会议及雅高集团亚太区在华规模最大的年度盛会选在商学院的互动环节及亚太区海外项目的拓展达成共识。

姜红副院长与嘉宾合影

姜红副院长陪同来访嘉宾参观学生实践场所

张建华院长、姜红副院长及专业教师与来访嘉宾会谈