酒店管理学院开展诚信主题教育活动
   2023-03-28

为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬诚信文化,切实提升学生的诚信品质自律意识培育学生的集体责任感,酒店管理学院各班级开展诚以养德,信以立身”主题教育班会

班会中,辅导员老师们指出“诚实守信,严于律己”是《高等学校学生行为准则》中对大学生的要求之一,学生应当严格遵守,履约践诺,知行统一。针对学生中常出现的诚信问题,辅导员结合身边真实案例,向学生们说明了失信将带来的后果与影响,进一步强调了严格遵守法律法规、校纪校规的重要性。

辅导员开展主题教育班会

本次主题教育活动,将诚信教育与日常教育相结合,号召同学们以诚立身,以诚养德。各班级积极响应,在活动中讨论、制定班级愿景书,将诚信教育更好地融入到班级建设中,为班级建设出谋划策,也为学院进一步加强学风建设,营造良好的学风氛围奠定基础。

撰稿:林子

摄影毛斯伟